Preparare il cibo con cura e attenzione, fase dopo fase.
Parti fondamentali nella produzione complementare delle macchine per l'alimentare sono i tavoli per la lavorazione degli alimenti: comodi, flessibili, maneggevoli, creati apposta per supportare a 360° le esigenze del cliente e agevolare l'azione degli operatori. Realizzati in acciaio inox e personalizzati con nastri trasportatori (di cernita, a collo di cigno, in pvc), rappresentano la soluzione ottimale per preparare al meglio gli alimenti (carni, vegetali, frutta, sughi), raccoglierne gli scarti, preservarne la qualità e l'igiene.
I tavoli per la lavorazione degli alimenti sono un elemento indispensabile nel ciclo di trattamento del cibo, così come il dosatore liquidi, il cuocitore con pastorizzatore per passate, le riempitrici volumetriche, le tappatrici semiautomatiche e le vasche con agitatori. Tutte le nostre macchine per la lavorazione dei prodotti alimentari hanno funzioni diversi, ma un denominatore comune: l'attenzione rivolta alla materia, la cura del dettaglio, l'avanzata tecnologia, l'automatismo intelligente. Per saperne di più contattaci.